COCCOLE DI PRIMAVERA • 9 MAGGIO 2019
Da sempre Cibo e Benessere del Corpo sono legati tra loro e da questa idea è nato l’evento Coccole di Primavera che si è svolto presso la nostra Cantina lo scorso 9 Maggio.
Un viaggio all’insegna dell’equilibrio fra Cibo, Vino e Benessere in cui siamo riusciti a trasmettere moltissime emozioni a tutti gli ospiti della serata.
I partecipanti hanno iniziato con un massaggio sotto le mani esperte delle operatrici del Centro Oudeis (a loro scelta tra shiatsu, decontratturante, linfodrenante e il nuovo tuina, una tecnica di massaggio cinese), conclusosi poi con l’offerta di un estratto detox.
Arrivato il momento della Cena-Degustazione, tutti i partecipanti hanno potuto assaporare i prodotti dell’azienda biodinamica il Cerreto in abbinamento ai Vini della CANTINA BIOLOGICA Bicocchi di Massa Marittima e la pizza gourmet a base di farine e pomodoro del Cerreto della Pizzeria Pinseria.
A cucinare per noi è stata Romina Ceragioli, Cuoca ed Influencer conosciuta sulla rete come “Costumista Culinaria”.
Cantine Angeli è fiero di aver promosso un evento come questo, pubblicizzando vino e prodotti locali, così da aver raggiunto il cuore di tutti i nostri clienti ai quali abbiamo promesso al più presto un bis della serata.
Un Sincero Grazie a tutti coloro che erano presenti!